ЖИВОЕ ИНТЕРВЬЮ

 

 

4-й Саммит в Киеве 29.09.12 - 02.10.2012 

Луиза. США, Нью-Йорк

Рита Желтовская. Латвия, Рига

Владислав Скалибог . Россия, Херсон

Рита Желтовская. Латвия, Рига

Жанна Булгакова. Россия, Новосибирск

Ильдар Зарипов

Галинят Ахматярова

Геннадий

Наталья Семахина. Россия, Курган

Людмила Вачнадзе

Марат

Вера Шахматова

Тамара


 



 

 

 

 

ЗАКАЗАТЬ КА

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ

среда и воскресенье в 21-00 по МСК

ПОДАРОК ВАМ!

 

ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ ПАРТНЕРОВ И КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ 

Рита Желтовская. Латвия, Рига.

Опубликовано 07.11.2012

Говорят, жить в эпоху перемен плохо…

Если вы решите связать свою судьбу с командой inweb24, КАК Я — то ваши перемены откроют вам дорогу в мир удивительного преображения  ваших ЖЕЛАНИЙ в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!

Это упустить нельзя, если вы друг сами себе!

Евгений Славенков. Россия, Тюмень

Опубликовано 05.11.2012

Я родился 35 лет назад в очень счастливой семье в небольшом городке Самарской области. Мои родители, страдающие в хорошем смысле трудоголизом, удивительные люди, и все кто знаком с ними очень любят и уважают их! У нас в семье трое детей, и когда я видел как родителям приходится работать, чтобы обеспечить нас материально, я понимал: я так не хочу! Однозначно! Я буду работать на себя!

Читать полностью »

Сергей Дзондза. Украина

Опубликовано 01.11.2012

Приветствую Вас, дамы и господа!

Меня зо

вут Сергей Дзондза, мне 31 год и живу я, наверное, в самом маленьком городке на западе Украины.

Заработком и бизнесом в сети Интернет начал заниматься в сентябре 2008 года, когда наконец-то дошла и до нас цивилизация, и  в нашем городке появился Интернет.

Читать полностью »

Петлевая Татьяна, Москва, Россия

Опубликовано 15.10.2012

Быть руководителем – искусство и ежедневная сложная работа, которая Вам удается очень успешно и легко! Мы благодарим Вас за Ваше отношение к своему делу и от всего сердца поздравляем Вас с праздником! Вам 2 месяца а вы уже достойно стоите на ногах. Очень хорошие и позитивные люди в команде, а для меня это очень важно. Я уверена, что компания будет процветать, а мы вместе с ней.

Лада Логинова. Россия, Москва

Опубликовано 14.10.2012

Я – художник в классическом понимании этого слова. Закончила Академию им. Строганова в Москве. Много рисовала, занималась живописью, расписывала ткани, ткала гобелены, создавала интерьеры, участвовала в выставках.

С 1997 года с нуля начала самостоятельно осваивать компьютер и дизайнерские программы, создавала разнообразные дизайны для полиграфии, разрабатывала фирменные стили, этикетки, упаковку, журналы, брошюры, обложки для книг и многое другое. Можно сказать, что я стала "издательским домом" в одном лице.

Читать полностью »

Елена Левкина, Алматы, Казахстан

Опубликовано 12.10.2012

Я испытываю чувство общности, какой то невероятной сплоченности со всеми партнерами Компании! Стремление учиться и узнавать новое, — вот главная цель, которая нас всех объединяет! Мне хочется крикнуть: «Ребята! Вот то,что мы искали!»

Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Оксана Сансон. Франция. Художник

Опубликовано 10.10.2012

отзыв об Inweb24 Оксаны

Здравствуйте, меня зовут Оксана Сансон. Я художник. Выставляюсь и продаю свои картины во Франции, России, Украине, Англии. Вот 2 недели как вернулась с выставки из Нью — Йорка. Даю уроки по живописи по своей уникальной системе, которой могу обучить любого желающего, не зависимо от возраста. С моего «Мастер-класса» люди уходят с профессионально выполненной картиной. 
В компанию я подписалась в первые полтора часа, как узнала о ней (такая я оказалась решительная). Меня побудила возможность самой создавать сайты и самой их продвигать на холодный рынок.

Читать полностью »

Свиридова Анна, Краснодар, Россия

Опубликовано 10.10.2012

Здравствуйте! Хороший вопрос: «Почему Вы с Нами?»… В своей жизни я много с чем сталкивалась, много где участвовала, например, в различных MLM компаниях. Но сейчас я впервые занимаюсь с огромным интересом и искренне ВЕРЮ! Повторюсь еще раз,что искренне ВЕРЮ в Огромный УСПЕХ и Яркое будущее благодаря inWeb24!!!

Владимир Бодик

Опубликовано 09.10.2012

Я – учитель физики, мне довелось преподавать на трех языках ( украинском, русском, иврите ) в школах разного уровня от сельской до знаменитой киевской № 145.

Среди моих учеников призеры республиканских, всесоюзных и международных олимпиад. Я соавтор книги «Оригинальные методы решения физических задач».

Читать полностью »

Алексей Матвеев, г.Краснодар, Россия

Опубликовано 07.10.2012

В настоящее время в интернете можно найти любую информацию на любую тему. А вот качественными продуктами похвастаться могут немногие. Проекту inweb24 действительно можно поставить знак качества.

Евгений Гринёв, офицер ВС РФ

Опубликовано 05.10.2012

Меня зовут Евгений Гринев, родился я на Владимирской земле в 1986 году. Отучился 11 классов и в 2004 году поступил в Ярославское военное училище ПВО.

Институт дал мне ценный опыт. Я почувствовал на себе все тяготы и лишения военной жизни, но выработал «железную дисциплину», это очень Важно в интернет бизнесе.

Служу в городе Белгород. Понял, что можно строить бизнес без отрыва от своей работы. Бизнес в интернете с помощью INWEB 24! Великолепные инструменты для продвижения бизнеса! А став учеником Академии INWEB24, я понял, что не зря заплатил деньги. Никаких отвлечённых фраз, только конкретика, всё отрабатывается на практике! 

Читать полностью »

Сергей Токарев

Опубликовано 04.10.2012

Это то что мы так ждали! И как сказал Михаил Ломоносов: «Один опыт я ставлю выше,чем тысячу мнений,рожденных только воображением».

 

Ирина Селезнева, менеджер по продажам, Казахстан

Для меня лично проект InWeb24-это находка! Во-первых, возможность получить профессиональное онлайн образование по интернет-маркетингу за очень условную оплату.

Во-вторых, в корне изменился мой взгляд на индустрию МЛМ, и я теперь вижу себя в этой индустрии благодаря тем знаниям, которые я уже получила в нашей Академии!
Я увидела, что это — бизнес и я могу его строить грамотно и с удовольствием. Здесь есть СИСТЕМА обучения новичков. Замечательная психологическая атмосфера и отношение к партнерам со стороны руководства компании. InWeb24 — это уникальное торговое предложение.


Андрей Смирнов, Москва

Почему я с Вами…

1. Мне очень нравится то, что Компания проводит обучение, объясняет как достичь успеха. Присутствовать на занятиях школы Лидеров одно удовольствие! Несмотря на то, что я уже далеко не молодой человек, я с радостью открываю для себя какие-то новые моменты, на которые раньше не обращал внимания.
2. Удобно, что никуда не надо ехать, тратить время и деньги на дорогу и единоразовые лекции, в которых много «воды». Онлайн обучение дома — удобно. Все объясняют четко и по делу.
3. Сами по себе продукты меня радуют. Конструктор сайтов – просто сказка! Не имея специальных знаний можно запросто зарабатывать на изготовлении сайтов.
4. Мне нравится мудрость руководителей Компании. Как же хорошо сказано: «Лучше мы будем иметь 10% от 10 миллионов, чем 40% от одного миллиона. Это объясняет то, что 90% денег Компания отдает дистрибьюторам. Это говорит о том, что Компания хочет задержаться на нашем рынке долго, что тоже радует.
5. Если рассуждать здраво, то получить за 50 долларов обучение, да еще и инструменты для заработка — это реально эксклюзив в нашей действительности!
Любой, один самый захудалый тренинг неизвестно от кого, стоит не менее 300-500 долларов и больше, а потом все пускается на самотек. Здесь же постоянная забота и опека.


Татьяна Ковыза, Сальск, Ростовская область

Мне давно хотелось найти такую компанию , где я смогла бы научиться продвигать свой товар в интернете. На время знакомства с INWEB24 у меня уже была компания, был свой сайт и я не была совсем уж «чайником», но все это было не то. И сайт мой был не на последних страницах в ГУГле, но толку было мало, совсем не было продаж, а без этого денег не заработаешь . В интернете очень много обучающих школ и меня мои интернет-приятели туда звали. Очень соблазнительно было, тем более и результаты неплохие демонстрировали. Но что-то меня сдерживало. Как я благодарна судьбе за свою сдержанность.
Посетив уже несколько презентаций и академию, я поняла, что на правильном пути. Здесь есть все, что мне хотелось найти в интернете: как сделать продаваемый сайт, как находить партнеров по бизнесу и многое другое. Также важны бизнес-инструменты, которые предлагает компания. Просто кладезь мудрости! Ими очень щедро делится как сам президент компании, так и преуспевающие члены команды.


Галина Верхорубова

Проект замечательный! Давно искала что-то подобное и вот наконец нашла. Благодарна спонсору, за то что пригласила меня в этот проект. На занятиях очень доступно все объясняют.

 

Левкина Елена, Менеджер по продажам, Алматы, Казахстан

С моим богатым опытом в сетевом бизнесе, я полагала, что все знаю, в том числе, как приглашать людей в бизнес! Однако,когда я прослушала первый урок Академии, я поняла, что должна еще учиться и учиться! У меня «вырастают крылья», когда я слышу о перспективности нашего бизнеса! Академия дает нам глубокое изучение принципов построения бизнеса в интернете, актуальное как для новичков, так и для опытных партнеров! Обучение в «Академии «inWeb24» — это своевременность, престижность, доходность!!!

 

Татьяна Колоскова, Челябинск, пенсионер

Я благодарна команде InWeb24 за великолепную Академию, за предоставленные инструменты – это просто подарок, как для новичков в интернет бизнесе, так и для продвинутых. Я раньше думала, что это так сложно и мне здесь, в интернете, ничего не светит, а с предложенными инструментами, с пошаговым руководством я просто наслаждаюсь процессом.

 

Светлана Небожина, Ярославль, Россия

Ребята! Проект -чудо. Сегодня днем зарегистрировалась, вечером попала на занятие Академии. Вы молодцы! Так держать. От всего услышанного такое великолепное впечатление, такая жажда деятельности. Просто СУПЕР! Ни каких сомнений в ПОБЕДЕ Нашего (теперь уже) общего дела.

 

Елена Левкина, Алматы, Казахстан

Я много слышала о том, что огромное количество людей каким то образом зарабатывают деньги в Интернете! А я в стороне! Я тоже очень захотела прежде всего изучить эту «кухню»! После посещения онлайн презентации, я сразу приняла решение это дело изучить, а заодно и заработать! Поэтому я с Вами!!!

 

Владимир Батраков, Алатырь, Чувашия, Россия

Потому что вы лучшие!!!! С вами приятно работать !!! Таких программ и обучения такого уровня редко встретишь!!!

 

Татьяна Ковыза, Сальск Ростовская область

 Мне давно хотелось найти такую компанию , где я смогла бы научиться продвигать свой товар в интернете. На время знакомства с INWEB24 у меня уже была компания, был свой сайт и я не была совсем уж «чайником», но все это было не то. И сайт мой был не на последних страницах в ГУГле, но толку было мало, совсем не было продаж, а без этого денег не заработаешь. 

В интернете очень много обучающих школ и меня мои интернет-приятели туда звали. Очень соблазнительно было, тем более и результаты неплохие демонстрировали. Но что-то меня сдерживало. Как я благодарна судьбе за свою сдержанность.

Посетив уже несколько презентаций и академию, я поняла, что на правильном пути. Здесь есть все, что мне хотелось найти в интернете: как сделать продаваемый сайт, как находить партнеров по бизнесу и многое другое. Также важны бизнес-инструменты, которые предлагает компания. Просто кладезь мудрости! Ими очень щедро делится как сам президент компании, так и преуспевающие члены команды.

 

 

Алексей Матвеев, г.Краснодар, Россия

В настоящее время в интернете можно найти любую информацию на любую тему. А вот качественными продуктами похвастаться могут немногие. Проекту inweb24 действительно можно поставить знак качества.

 

 

Ольга Москвитина, Москва, Россия

Я с Вами, потому что уверена в правильности своего решения строить свой бизнес с компанией InWeb24. Уверенность мне придает еще и то,что я могу получить достойное образование в сфере Интернет-технологий и грамотно работать в Интернете. С февраля я слушал презентации Валерия Сорокина (в 19 часов) и Зиновия Куролапа (в 21 час). Размах и возможности впечатляют! Проект ко времени. Будет востребован всей интеллектуальной web-аудиторией. Мне как MLMщику со стажем – это просто бальзам на душу. Я ещё не успел зарегистрироваться, но мысленно уже в этом проекте.

 

Сергей Ивахнишин, Мончегорск, Россия

Попробовал создать сайт в нашем конструкторе и поставить его на хостинг. Получилось! И доменное имя выбрал. Все работает. Сайт создал за 15 минут. Любой сможет. Советую!

Я в компании InWeb24 по трем причинам:

1. С помощью инструментов компании можно развить любой бизнес в сети интернет. Эти инструменты — ключ к денежной независимости.

2. Я — уверенный пользователь ПК и имею опыт в создании сайтов и легко овладеваю любыми программами без помощи литературы и учителей. Но наша Академия может обучить компьютерной грамоте даже человека, ни разу не видевшего компьютер.

3. Интернет — это не паханое поле и вскоре весь рынок перенесется туда. Стройте здесь свой бизнес, занимайтесь созданием своих монополий уже сейчас. У меня грамотные спонсоры и я верю в этот замечательный проект. Очень хотелось бы общими усилиями нас всех привести его к первым местам в интернете.